La première rencontre de la double confrontation entre le Res Boys Differdange et les Bulgares du HC Dobruja s’est soldée par une nette domination des Differdangeois hier soir.
Une équipe bulgare réduite à 4 au bout des premières minutes de la rencontre, suite à deux pénalités de deux minutes.
Les locaux n’ont pas manqué l’offrande pour creuser l’écart puisque le score était de 10 à 2 au bout du premier quart d’heure.
La domination des Rouges s’est prolongée tout au long de la mi-temps. Differdange, bien inspiré offensivement, a également pu compter sur une bonne prestation de son portier. Daniel Scheid, l’ailier droit, a été également décisif dans ce premier acte. Score à la pause sans appel : 21-9.
En seconde période, Les Red Boys Differdange ont confirmé leur bon début de rencontre pour s’imposer en roue libre dans ce match aller. Large victoire de 43 à 23 pour les locaux. Daniel Scheid a terminé meilleur buteur de la rencontre. Les Differdangeois ont dorénavant un pied et quatre orteils dans les huitièmes de finale de la Challenge Cup.