Ligue 1

Dimanche soir, l’Amicale Clervaux a été contraint au partage dans son antre face à l’US Esch. Une première puisque les Nordistes comptabilisaient le maximum de points à domicile avant la rencontre. Les hommes de Filipe Pinto menaient même de trois buts à la pause (4-1). Dans une ambiance électrique, les Eschois ont ensuite réussi à revenir dans la partie au fil de la seconde période pour finalement accrocher le match nul (6-6).
Le FC Differdange en profite par la même occasion pour dépasser Clervaux au classement avec deux points d’avance. Quant à Esch, le club se positionne comme un sérieux candidat aux play-off en occupant actuellement la quatrième place du classement. Enfin, le leader de la Ligue 1, encore invaincu cette saison, s’est imposé avec la manière face au Samba 7. Victoire 2-11 en faveur du Racing.

Crédit photos: Vincent Lescaut